Pale ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Chateau Pale Ale (93.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Blond (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hull melon (0.0% AA) (30 minutos)
  • 5 g. - Hull melon (0.0% AA) (5 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta