pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (15.4 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario