pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (15.4 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 49.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ricardo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún