Pale Ale Belga | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (40.20%)
- 2,2 Kg - Dingemans Pale Ale (25.30%)
- 2 Kg - Weyermann CaraAmber (23.00%)
- 1 Kg - Dingemans Pilsen (11.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (59 minutos) (20.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- EQUIL
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Victorpga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún