Pale Ale Belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (40.20%)
  • 2,2 Kg - Dingemans Pale Ale (25.30%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAmber (23.00%)
  • 1 Kg - Dingemans Pilsen (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (59 minutos) (20.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • EQUIL
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta