pale ale ceqb | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 13,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.50%)
- 0,51 Kg - Chateau Cara Ruby (3.60%)
- 0,212 Kg - Dingemans Cara 120 (1.50%)
- 0,057 Kg - Dingemans Cara 20 (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 60 g. - Glacier (6.0% AA) (12 minutos) (7.8 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.6% AA) (3 minutos) (3.4 IBU)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 29.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
crlquezadab
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún