pale ale ceqb | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 13,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.50%)
  • 0,51 Kg - Chateau Cara Ruby (3.60%)
  • 0,212 Kg - Dingemans Cara 120 (1.50%)
  • 0,057 Kg - Dingemans Cara 20 (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 60 g. - Glacier (6.0% AA) (12 minutos) (7.8 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.6% AA) (3 minutos) (3.4 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta