Pale Ale Manganga | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (11.7% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (11.7% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - ca (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta