Pale Ale Manganga | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (11.7% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
- 10 g. - Simcoe (11.7% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - ca (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 39.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.05 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Zadhar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún