Pale Ale Manganga | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (70.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (11.7% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (11.7% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.6% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - ca (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.14 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta