Pale Ale Test Batch | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (47.20%)
  • 2,2 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (41.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Light (5.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (12.1% AA) (39.3 IBU) First Wort Hop
  • 23 g. - Simcoe+Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (17.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 13 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.5 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 6 días a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.6
  • Magnesio (Mg): 18.5
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 162.5
  • Cloruros (Cl): 76.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.8
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 69.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Estrenando el Fermzilla haciendo pruebas…así que por si acaso corta de lúpulo. Perfecta para beber litros sin enterarse
65% rendimiento . DH a 17 litros (4,5 gr/l)

Deja una respuesta