Pale Ale Test Batch | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (47.20%)
- 2,2 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (41.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Light (5.70%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (12.1% AA) (39.3 IBU) First Wort Hop
- 23 g. - Simcoe+Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (17.8 IBU)
- 25 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 13 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.5 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 6 días a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.6
- Magnesio (Mg): 18.5
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 162.5
- Cloruros (Cl): 76.6
- Bicarbonatos (HCO3): 15.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.8
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 69.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ivisanvi
Descripción del autor
Estrenando el Fermzilla haciendo pruebas…así que por si acaso corta de lúpulo. Perfecta para beber litros sin enterarse
65% rendimiento . DH a 17 litros (4,5 gr/l)