pale ale weyerman con pilgrim y fuggle |

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Weyermann Pale Ale (64.30%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (28.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Ambar (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Pilgrim (11.0% AA) (60 minutos) (36.3 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 45.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: MUNTONS - Premium Gold
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta