pale ale weyerman con pilgrim y fuggle |
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Weyermann Pale Ale (64.30%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (28.60%)
- 0,25 Kg - Malta Ambar (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Pilgrim (11.0% AA) (60 minutos) (36.3 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 45.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: MUNTONS - Premium Gold
- Valoración
- Autor
aguadin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún