Pale lager | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 24 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.30%)
  • 21 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.60%)
  • 8 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 330 g. - Tradition (6.0% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
  • 250 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 100.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta