pale lager | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.70%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (41.70%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 15 g. - Summit (14.5% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • 20 g. - Summit (14.5% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (12.5% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta