Pale lager | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 24 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.30%)
- 21 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.60%)
- 8 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.10%)
- Lista de Lúpulos
- 330 g. - Tradition (6.0% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
- 250 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 100.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.06 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
DCR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún