Pale y dale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (76.30%)
  • 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (23.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (3.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta