Pale y dale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 12,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (76.30%)
- 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (23.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (3.3 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (6.5 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 30.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún