Para Xabi |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Munich I (74.10%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (14.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (3.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 11.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta