Para Xabi |
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Munich I (74.10%)
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (14.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (3.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.054
- DF: 1.016
- IBU: 20.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 11.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún