Passing Clouds | Witbier
- Lista de fermentables
- 0,785 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.60%)
- 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (27.30%)
- 0,24 Kg - Unmalted Wheat (16.40%)
- 0,04 Kg - Copos de trigo (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 2,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (2 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Pimienta de Sichuan (2 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cardamomo (2 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 19.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.34 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún