Passing Clouds | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 0,785 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (27.30%)
  • 0,24 Kg - Unmalted Wheat (16.40%)
  • 0,04 Kg - Copos de trigo (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (2 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Pimienta de Sichuan (2 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cardamomo (2 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.34 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta