Patersbier base | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (67.40%)
- 2,5 Kg - Pale Malt (28.10%)
- 0,4 Kg - Caraaroma (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (3.6% AA) (80 minutos) (19.3 IBU)
- 20 g. - Hallertau Mittlefrueh (6.3% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.04 SRM
- Levadura: Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
AlbertGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún