Patersbier base | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (67.40%)
  • 2,5 Kg - Pale Malt (28.10%)
  • 0,4 Kg - Caraaroma (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (3.6% AA) (80 minutos) (19.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Mittlefrueh (6.3% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.04 SRM
  • Levadura: Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta