Peach Therapy | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (85.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (8.50%)
- 0,15 Kg - Azucar de mesa (6.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 2,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
- 2,5 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 8 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - Albaricoque (5 días) en el Secundario
- 500 Gramos - Melocotón (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 48.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 159.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 25.1
- Alcohol: 9.13%
- Color: 4.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún