Penelas nadalenca | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.10%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (8.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (3.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 75 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 33.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 16.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Diegobenissa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún