Penelas nadalenca | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (8.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (3.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 75 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 16.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta