penin 2 | International Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,706 Kg - Weyermann Pale Ale (87.60%)
  • 0,36 Kg - Weyermann CaraHell (4.70%)
  • 0,25 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%)
  • 0,14 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Amarillo (7.0% AA) (30 minutos) (15.6 IBU)
  • 12 g. - Mosaic (12.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 18.46 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta