PEÑONAPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (9.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (25.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta