PEÑONAPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (9.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (25.5 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 35.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.26 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún