PEÑONERA GOLDEN II | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.00%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- 0,046 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 10 g. - Fuggle (4.5% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún