philly sour |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.50%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 2.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún