Picantonich | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (49.20%)
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.60%)
- 2 Kg - CaraMunich Type III (12.30%)
- 1 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,5 Kg - Roasted Barley (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Columbus (16.0% AA) (56.1 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (17.1 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Unidades - Chiles ultra picantes macerados en wisky (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.084
- DF: 1.021
- IBU: 85.9
- Alcohol: 8.46%
- Color: 38.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Lukil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún