Pickelhaube festbier | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3,069 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.20%)
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (26.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Tradition (6.4% AA) (21.6 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta