Pils | German Helles Exportbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Herkules (17.8% AA) (75 minutos) (20.1 IBU)
  • 32 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 6 g. - Herkules (17.8% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,08 Litros - Ácido Láctico (50 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

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