Pils | German Helles Exportbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Herkules (17.8% AA) (75 minutos) (20.1 IBU)
- 32 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 6 g. - Herkules (17.8% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,08 Litros - Ácido Láctico (50 minutos) en el Macerado
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 28.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
joge33
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún