Pilsen Alemana | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 105 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.3% AA) (60 minutos) (31.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta