Pilsen Alemana | German Pils
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 105 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.3% AA) (60 minutos) (31.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 35.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Gorri
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún