Pilsen Chaska | German Helles Exportbier

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.90%)
  • 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (42.90%)
  • 3 Kg - Weyermann CaraBelge (12.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 62 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta