Pilsener | German Pils
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 1 Kg - Copos de maíz (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 25.7
- Sodio (Na): 9.9
- Sulfatos (So4): 149.9
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 25.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fernan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún