Pilsener | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 25.7
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 149.9
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta