PILSNER ALEMANA |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 3 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta