Pilsner checa | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (74.60%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (2.7% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
- 33,4 g. - Saaz (2.7% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- 26,6 g. - Saaz (2.7% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 30 g. - Saaz (2.7% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 20.0
- Cloruros (Cl): 40.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.5
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 32.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: Lallemand - Nova Lager
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún