Pilsner checa | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (74.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (2.7% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
  • 33,4 g. - Saaz (2.7% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • 26,6 g. - Saaz (2.7% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Saaz (2.7% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nova Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta