pilsner urquell |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.80%)
- 0,2 Kg - Copos de arroz (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 43,1 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (17.9 IBU)
- 57,5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (16.4 IBU)
- 28,6 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 28,6 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5,78 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 56.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 37.0
- Cloruros (Cl): 25.0
- Bicarbonatos (HCO3): 68.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.016
- IBU: 43.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: WYEAST - 2278 - Czech Pilsâ„¢
- Valoración
- Autor
uly194
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún