pilsner urquell |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de arroz (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,1 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (17.9 IBU)
  • 57,5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (16.4 IBU)
  • 28,6 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 28,6 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5,78 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 56.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 37.0
  • Cloruros (Cl): 25.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 68.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.016
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2278 - Czech Pilsâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta