Pilsner Urquell JAKSBIER | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (92.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (13.7 IBU)
  • 55 g. - Saaz (3.5% AA) (20 minutos) (13.3 IBU)
  • 28,3 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 28,3 g. - Saaz (3.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Unidades - Lactic acid (30 ) en el
  • 0,006 Unidades - Lactic acid (90 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 52 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.7
  • DI: 1.049
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: Czech Pils 2278
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta