Pilsner Urquell JAKSBIER | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (92.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.70%)
- 0,1 Kg - CaraPils (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (13.7 IBU)
- 55 g. - Saaz (3.5% AA) (20 minutos) (13.3 IBU)
- 28,3 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 28,3 g. - Saaz (3.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Unidades - Lactic acid (30 ) en el
- 0,006 Unidades - Lactic acid (90 minutos) en el Macerado
- 0,002 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 52 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.7
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 31.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: Czech Pils 2278
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún