PINCHO | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Castle Malting - Chateau Pale Ale Malt (87.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann - Carapils (10.90%)
- 0,1 Kg - Castle Malting - Chateau Crystal (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggles (4.2% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 15 g. - Fuggles (4.2% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.9% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 25.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.26 SRM
- Levadura: Safale S-05
- Valoración
- Autor
Juan
Descripción del autor
Esta es la primera receta que planifico y tengo previto realizar este fin de semana con las maltas y lúpulos que he conseguido…
Bueno, elaborada ayer 11/02/2017…
Acabo de probar las primeras 2 botellas y están bastante ricas (al menos para mí jejej) y bien carbonatadas.