Pincho AWB | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (51.70%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (19.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.006
- IBU: 24.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Juan
Descripción del autor
Ha salido bastante buena. Sin dudas la pienso repetir.