Pincho AWB | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (51.70%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (19.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.006
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

Ha salido bastante buena. Sin dudas la pienso repetir.

Deja una respuesta