Pincho Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.50%)
- 0,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.90%)
- 0,2 Kg - Miel (3.90%)
- 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
- 0,14 Kg - Simpsons Pale Ale (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 31.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.13 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Juan
Descripción del autor
Bastante buena. Me ha sorprendido bastante lo que ha llegado a mejorar al madurar 3 semanas en frío.