Pincho Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.50%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.90%)
  • 0,2 Kg - Miel (3.90%)
  • 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • 0,14 Kg - Simpsons Pale Ale (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Bastante buena. Me ha sorprendido bastante lo que ha llegado a mejorar al madurar 3 semanas en frío.

Deja una respuesta