piruja sour |
- Lista de fermentables
- 1,367 Kg - Malta Maris Otter (68.10%)
- 0,197 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
- 0,197 Kg - Malta Crystal - 80L (9.80%)
- 0,098 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.90%)
- 0,098 Kg - Malta Ácida (4.90%)
- 0,04 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
- 0,01 Kg - Roasted Barley (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - perle (6.8% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
- 13 g. - Styrian Celeia (1.7% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 7.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 32.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 18.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún