piruja sour |

  • Lista de fermentables
  • 1,367 Kg - Malta Maris Otter (68.10%)
  • 0,197 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
  • 0,197 Kg - Malta Crystal - 80L (9.80%)
  • 0,098 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.90%)
  • 0,098 Kg - Malta Ácida (4.90%)
  • 0,04 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
  • 0,01 Kg - Roasted Barley (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - perle (6.8% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
  • 13 g. - Styrian Celeia (1.7% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 18.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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