Pollo Negro | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 5,893 Kg - Weyermann Malta Munich II (60.00%)
  • 2,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.00%)
  • 0,491 Kg - Weyermann Carafa II (5.00%)
  • 0,393 Kg - Malta Chocolate bries (4.00%)
  • 0,295 Kg - Caramelo -120L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 28 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 27.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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