Pollo Negro | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 5,893 Kg - Weyermann Malta Munich II (60.00%)
- 2,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.00%)
- 0,491 Kg - Weyermann Carafa II (5.00%)
- 0,393 Kg - Malta Chocolate bries (4.00%)
- 0,295 Kg - Caramelo -120L (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 28 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 27.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún