Pombeer 2.0 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4,09 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.50%)
- 0,426 Kg - Copos de arroz (9.00%)
- 0,213 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 16.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
-
Valora
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún