Pombeer 2.0 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4,088 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.30%)
- 0,474 Kg - Copos de arroz (9.90%)
- 0,228 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 19.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
- adrianjp
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