Pombeer 2.0 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,09 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.50%)
  • 0,426 Kg - Copos de arroz (9.00%)
  • 0,213 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
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