port | American Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (5.80%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate US (5.00%)
- 0,22 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (3.70%)
- 0,18 Kg - Simpsons Black Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 11 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 22 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 11 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 25.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 35.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- renee martinez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún