port | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (5.80%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate US (5.00%)
  • 0,22 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (3.70%)
  • 0,18 Kg - Simpsons Black Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 11 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 22 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 11 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 35.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta