porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,157 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.90%)
  • 0,302 Kg - Copos de avena (10.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (5.40%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa I (2.90%)
  • 0,08 Kg - Cebada Black (Stout) (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 26.36 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta