porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 2,157 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.90%)
- 0,302 Kg - Copos de avena (10.90%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (5.40%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa I (2.90%)
- 0,08 Kg - Cebada Black (Stout) (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.020
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 26.36 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
rubenrbb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún