Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (80.60%)
  • 0,28 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (3.20%)
  • 0,07 Kg - Chateau Black (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 22.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta