Porter |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (56.80%)
  • 0,8 Kg - Malta Brown (18.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Amber Malt (6.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Admiral (0.0% AA) (40 minutos)
  • 25 g. - Admiral (15.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 25.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta