Porter |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (56.80%)
- 0,8 Kg - Malta Brown (18.20%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- 0,3 Kg - Simpsons Amber Malt (6.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Admiral (0.0% AA) (40 minutos)
- 25 g. - Admiral (15.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 25.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- PabloFoggBarBirrasCheese
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún