Porter 3.0 | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Malta Maris Otter (77.60%)
- 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (7.50%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,15 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (3.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
- 12 g. - Spalt (3.6% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- English Brown Porter 13C
- Calcio (CA): 63.3
- Magnesio (Mg): 25.7
- Sodio (Na): 35.2
- Sulfatos (So4): 124.1
- Cloruros (Cl): 82.9
- Bicarbonatos (HCO3): 114.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.042
- DF: 1.009
- IBU: 30.5
- Alcohol: 4.43%
- Color: 29.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter 2.0
- Receta original: Abadesa Porter Ale
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún