Porter 3.0 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Maris Otter (77.60%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (7.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (3.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 12 g. - Spalt (3.6% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • English Brown Porter 13C
  • Calcio (CA): 63.3
  • Magnesio (Mg): 25.7
  • Sodio (Na): 35.2
  • Sulfatos (So4): 124.1
  • Cloruros (Cl): 82.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 114.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 27.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta