Porter 2.0 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,399 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
  • 0,251 Kg - Simpsons Brown Malt (7.60%)
  • 0,201 Kg - Crisp Dark Crystal (6.10%)
  • 0,201 Kg - Extracto seco Light (6.10%)
  • 0,149 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,099 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 11 g. - Challenger (7.4% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 23.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta