Porter 2.0 | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,399 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
- 0,251 Kg - Simpsons Brown Malt (7.60%)
- 0,201 Kg - Crisp Dark Crystal (6.10%)
- 0,201 Kg - Extracto seco Light (6.10%)
- 0,149 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 0,099 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- 11 g. - Challenger (7.4% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 24.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 23.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter Ale Extracto
- Receta original: Abadesa Porter Ale
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún