Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.20%)
- 0,25 Kg - Chateau Cafe (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (16.9 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Chips de roble (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 99.9
- Magnesio (Mg): 5.3
- Sodio (Na): 35.2
- Sulfatos (So4): 49.7
- Cloruros (Cl): 60.1
- Bicarbonatos (HCO3): 264.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 29.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 21.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Stout
- Valoración
-
Valora
- Autor
Frater Felix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún