Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (55.10%)
  • 2 Kg - Best Munich (27.60%)
  • 0,7 Kg - Best Caramel® Aromatic (9.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Chocolat (5.50%)
  • 0,155 Kg - Best Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (21.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 24.76 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario