Porter ahumada con vainilla y whisky (Clon) | Classic Style Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 3,478 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (55.70%)
- 0,849 Kg - Malta Munich I (13.60%)
- 0,581 Kg - Malta Crystal - 40L (9.30%)
- 0,387 Kg - Malta Melanoiden (6.20%)
- 0,331 Kg - Malta Ahumada (5.30%)
- 0,231 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,194 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
- 0,194 Kg - Malta Black (Patent) (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 34,8 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
- 21,7 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
- 14 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 37.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 28.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter ahumada con vainilla y whisky
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún