Porter ahumada con vainilla y whisky (Clon) | Classic Style Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,478 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (55.70%)
  • 0,849 Kg - Malta Munich I (13.60%)
  • 0,581 Kg - Malta Crystal - 40L (9.30%)
  • 0,387 Kg - Malta Melanoiden (6.20%)
  • 0,331 Kg - Malta Ahumada (5.30%)
  • 0,231 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,194 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,194 Kg - Malta Black (Patent) (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34,8 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
  • 21,7 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 14 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 28.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta