porter de panela | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,825 Kg - Weyermann Pale Ale (73.20%)
  • 0,512 Kg - Weyermann CaraAroma (9.80%)
  • 0,381 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.30%)
  • 0,261 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.00%)
  • 0,261 Kg - Azúcar moreno (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 12 g. - Fuggle (5.1% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - carragenina (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 30.64 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta