Porter Juancho | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (87.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (3.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate US (3.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 22.18 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta