Porter Juancho | English Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (87.00%)
- 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (3.30%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate US (3.30%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 27.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 22.18 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Juancho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún