porter nadalenca 2021 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 120 Kg - Malta Maris Otter (48.50%)
  • 48 Kg - Weyermann Malta Munich II (19.40%)
  • 41 Kg - Chateau Biscuit (16.60%)
  • 19,2 Kg - Malta Chocolate UK (7.80%)
  • 19,2 Kg - Copos de avena (7.80%)
  • 0 Kg - Malta de Centeno (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1757,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (22.5 IBU)
  • 1150 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 1757,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 950.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 27.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta