porter nadalenca 2021 | English Porter
- Lista de fermentables
- 119,39 Kg - Malta Maris Otter (48.50%)
- 47,756 Kg - Weyermann Malta Munich II (19.40%)
- 40,863 Kg - Chateau Biscuit (16.60%)
- 19,201 Kg - Malta Chocolate UK (7.80%)
- 19,201 Kg - Copos de avena (7.80%)
- 0 Kg - Malta de Centeno (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1757,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (22.5 IBU)
- 1150 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
- 1757,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 950.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 40.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 27.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún