Porter tardia | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (61.10%)
- 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (9.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (7.40%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (7.40%)
- 0,2 Kg - Best Chocolate (3.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 5 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 54 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 129.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 75.0
- Sulfatos (So4): 95.0
- Cloruros (Cl): 136.0
- Bicarbonatos (HCO3): 312.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.047
- DF: 1.014
- IBU: 30.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 27.53 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún