Porter tardia | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (61.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (9.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (7.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (7.40%)
  • 0,2 Kg - Best Chocolate (3.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 5 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 129.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 95.0
  • Cloruros (Cl): 136.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 312.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 27.53 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta