Porter Uva y Avena (Clon) | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Best Pale Ale (70.70%)
  • 1,1 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Amber Malt (4.30%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.30%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.30%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.80%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Brown Malt (3.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (55.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.019
  • IBU: 99.0
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 52.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta