Porter Uva y Avena (Clon) | American Stout
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Best Pale Ale (70.70%)
- 1,1 Kg - Copos de avena (6.00%)
- 0,8 Kg - Simpsons Amber Malt (4.30%)
- 0,8 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.30%)
- 0,8 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.30%)
- 0,7 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.80%)
- 0,7 Kg - Simpsons Brown Malt (3.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (55.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.096
- DF: 1.019
- IBU: 99.0
- Alcohol: 10.34%
- Color: 52.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Porter Uva y Avena
- Valoración
- Autor
- pitutor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún