Porter_El_Dia | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,3 Kg - Crisp Medium Crystal (5.40%)
  • 0,3 Kg - Crisp Black Malt (5.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,26 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 92.6
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.2
  • Sulfatos (So4): 50.1
  • Cloruros (Cl): 99.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 121.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 39.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta