Porter_El_Dia | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
- 0,3 Kg - Crisp Medium Crystal (5.40%)
- 0,3 Kg - Crisp Black Malt (5.40%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,26 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (5.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 92.6
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.2
- Sulfatos (So4): 50.1
- Cloruros (Cl): 99.9
- Bicarbonatos (HCO3): 121.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 28.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 39.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
joviloca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún