Portero | American Porter
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (77.80%)
- 0,6 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (5.20%)
- 0,29 Kg - Chateau Special Belgium (3.80%)
- 0,27 Kg - Simpsons Crystal DRC (3.50%)
- 0,11 Kg - Copos de avena (1.40%)
- 0,04 Kg - Cebada Black (Stout) (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (24.7 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (16.2 IBU)
- 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 5 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.4
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 22.9
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.4
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 46.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 27.92 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún