Portero | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (77.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (5.20%)
  • 0,29 Kg - Chateau Special Belgium (3.80%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Crystal DRC (3.50%)
  • 0,11 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • 0,04 Kg - Cebada Black (Stout) (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (24.7 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (16.2 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.4
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 22.9
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 27.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta